Видно я похоже пьян

Фндрей Холод
Видно  я  похоже  пьян,  или  только  показалось.
Только прерванный роман, это все, что мне осталось.
Много лет прошло с тех пор, эпизод за жизнью скрытый.
Губ горячий поцелуй, жаркий только не забытый.