Ушедшая молодость

Алексей Игольников
Экспромт на произведение Ольги Цветиковой "Всё связано"

Сидит в тиши грустя одна
Стареющая леди
В окно глядит на небеса
А в голове лишь: "Дети!"
Когда жила и бы'ла не одна
Жил.площадь разделяя с
мужем
То думали: "А коль война?
Дитя родим,кому он
нужен?"
И так год за годом
пролетали года
Муж умер её...осталась
одна
Слеза щёк коснётся смотря
в небеса
О муже
ушедшем,нерождённом
дитя...