Судьба добавила мне веры...

Сергей Суворинов
Я в шоке, братцы, время вспять.
Оно как будто бы заснуло,
Собою молодость встряхнуло
И закружило всё опять.

Мелькают улицы и скверы
В водовороте бурных будней.
Без суеты и лишних блудней
Судьба добавила мне веры

В то, что живу - не существую:
Люблю семью, завидую, ревную,
Пью горькую, судьбу свою целую
И не желаю жизнь другую.

Вот так к закату приближаюсь,
Но не смущаюсь, не теряюсь...
10.2013г.

фото яндекс