Под серебристым лунным светом

Серафим Савилов
Под серебристым лунным светом
Сияет зеркало пруда,
Аккордеон играет где-то,
Во мгле туманным силуэтом
Скользит мой ангел над водой,
И взоры радует "звезда"-,
( В ночИ горящая Венера,")
И вальса трепетные звуки
Летят, волшебные, сюда.

Так величаво и печально
Старинный вальс "Осенний сон"
Плывёт над тишиной хрустальной.
О,миг! Торжественно-венчальный!
Уста мои твоих коснулись!
Качнулся синий небосклон,
Сердца забились в унисон,
И мы в блаженство окунулись!!!
=========================================
Любви волшебные слова
 Захватят в плен,проникнут в душу,
 От них кружИтся голова,
 Их хочется всё время слушать!
Лариса Козлова
=============================================
Играй,играй аккордеон
 Милые душе творения,
 Ласкает слух "Осенний сон"
 Уводит в страну забвения.
 Божественно-красивое стихотворение!Спасибо,Серафим!

Марина Копылова 63
======================================================