Всё зависит от музыки

Павел Облаков Григоренко
Чем старше я становлюсь,
тем легче любить,
не минус, но - плюс,
лыс пусть, пусть упитан.

С грохотом астероид
на город упал, дымясь,
тоже иногда, порою
точу с вами, горд, лясы.

Падают астероиды, да,
тоже люди - поспорим?
Горит золотая звезда
над лесом, над морем.

Это всё не по мне
мол, полезай в узкое.
Неправда боль, нет -
всё зависит от музыки.