Осень. На долу да во лесу...

Эльвира Константиновна Сазонова
На долу да во лесу
Ветра влажный хруст.
Ржа деревья тронула
И редеет куст.

Треугольник крылистый
За зарёй потух,
Сладко меланхолия
Паутинит дух.

до 2001 года