Мужу Косте. 7

Валентина Охицинская
Ты не любишь Христа.
Ты Его распинаешь на древе.
Пробиваешь гвоздями невинные руки Его.
Ты не видишь Креста
В своём мире столь сумрачно-сером,
Что своими руками
Убиваешь Творца своего.

Ты не знаешь Христа.
И узнать не желаешь поближе.
Увлекаешься тем, что не сердцу и не уму.
И, как пёс у моста,
Возвращаясь, блевотину лижет
Ты уходишь за тем,
Чтобы вновь возвратиться к греху.

Бог в терпении Своём
И в любви Своей беспредельной,
На Кресте умирая, за тебя прощенье просил,
И спасенье твоё
Совершил так точно, предельно,
И открыл двери Рая,
Дверь же ада навеки закрыл.

И тебя я прошу,
Умоляю, друг, остановись же,
Добрый путь поищи,
Что к спасению к счастью ведёт.
И к молитве спеши,
Чтобы стать к Иисусу поближе,
И с Ним путь соверши.
Прими вечность, бесплатно даёт.