Колыбельная для Ёжика

Александр Самчук
Баю-бай, мой милый Ёжик,
                Засыпай, малышка, сладко…
Нарисует ночь-художник
                Чудо-сказку над кроваткой.

Будет в ней любимый мишка,
                Дядя Федор, Карлсон тоже,
Зайка серенький, трусишка,
                Ну и ты, родной мой Ёжик.

Баю-бай, не морщи носик,
                Сон никто не потревожит.
Ангел Господа попросит
                Счастье дать тебе, мой Ёжик.

Пахнет ладаном, елеем
                Нежный шелк твоих ладошек.
Все преграды одолеем
                Мы с тобой, родной мой Ёжик.