Долгожданный отдых

Непредвиденный
Как же важно иногда окунуться в мир добра,
без рабочей суеты,огорчений и беды,беспокойствия и скуки,
абстрагировшись совсем,кайф словить от всей разлуки!
Первым делом без раздумий я хочу быть недоступен,
сам себе быть на уме,слышать только что по мне!
Отключу я телефоны и все прочие приборы потревожить мой покой способны.
И поверьте, не сидит во мне обида,и внутри ничего там не разбито,
злости тоже нет совсем,просто мне необходимо
точку зрения свою сформулировать без спешки ,не нуждаюсь здесь в поддержке,
а совсем наоборот,в тишине мое нутро генерирует мудро.