Исповедь

Мэй Дэкер
Сегодня, словно никогда,
Я исповедь тебе готовлю.
К стене прижала вновь беда.
Зову тебя, сквозь слезы с болью.

"Твой силуэт, прошел сквозь мрак,
И светом озарил дорогу!
Должно все быть и быть все так,
Как сказано в писание к Богу!

Я знала, что наступит день,
Когда боль догорит и стлеет!
Моей души немая тень,
Меня обнимет...пожалеет!

Мой ангел, крылья распусти!
Спроси о многом! Я отвечу!
Я знаю, ты меня спасти
Захочешь! И взлетишь на встречу!".