Встреча спустя время

Непредвиденный
Ночью все проникновенней через импульсы по вене,
ощутим мы потеряв предрасудки всех преград,
позабудем все что было, насладимся мигом мило,
и не важно что там было пока мне ты не звонила.
Ведь мы больше чем знакомы,чувства будто после комы
и не вспомнить мне те ссоры,что казались словно горы.
Ну да ладно все бывает,и совсем не унывая
расстояние все меньше меж собой мы оставляем...