Время

Непредвиденный
Не открою вам секрет,все на свете неизбежно поменяет цвет,
дождь пройдет повалит снег,солнце выйдет за ним вслед.
Грусть и слезы вдруг улыбка,гнев и хохот как привычка,
боль обида и любовь,кто то другом станет вновь.
Перемены ждут нас всех,кого грех кому успех,
кто-то счаслив всех целует, завтра он же злой психует.
Неизменно только время,я тебя не обману,
долговечность ни к чему применить так не смогу...
Время лечит говоришь,не оно ли укорачивает жизнь?
"Если б все вернуть назад"-, очень многие твердят,
за всем этим стоит время ,лишь оно повидавши все,
попрощается с тобой-> дальше тикая порой.....