Тебе

Рыжая Мавра
Возможно, что кто-то назавтра же канет,
Как в море, в любовных неистовство фраз.
И в бездну тоски кто-то, может, заглянет
На дне твоих солнцем искрящихся глаз.

Пусть все между нами, возможно, и тленно,
Но бьется в груди освещенная тишь.
И ты только знай, что тепло всей Вселенной -
Твое. Тут, внутри. Ты ведь слышишь? Услышь...

Хотя бы прозрачно дотронься рукою,
Почувствуешь - мягко согреет ладонь
Столь редким в последнее время покоем
В свечу переплавленный адский огонь.