Детская логика

Таня Гол
1. Маленькая девочка как-то вопрошала:
«Был ли в детстве сотовый, мама, у тебя?»
Та же покачала головой устало:
«Нет, конечно, не было, милое дитя».
«А приставка с играми? А компьютер с мышкой?»-
Продолжала девочка, кушая обед.
«Нет, конечно, не было, милая малышка,-
Снова отрицательным мамин был ответ.
Девочка, подумав, восхитилась звучно,
Допивая сладкий яблочный коктейль:
«Но тогда ты, мама, динозавров точно
Видела огромных! Расскажи скорей!»


2. Двухлетняя малышка умна не по годам:
Маму завет - «Мама», папу зовет – «Мам».