смесь

Андрей Аксенов 2
Осенив проект,
Подарил зародыша!
Сумчатый поэт
Выносил детёныша...

Выложил в инет:
Рифмы отчеканены!
Сбоя ритма нет
И размерчик правильный...

Знаки на снопах
В дебрях не скрываются!
Запятые... ах,
Ах, как улыбаются...

И певучесть здесь,
И глагол на месте...
И вкусна та смесь,
Как сосиска в тесте.

               А.