Тебе нравится рисковать

Анна Кофф
Тебе нравится рисковать
И ходить по лезвию бритвы
Ты умеешь искустно врать,
Но не знаешь духовной битвы

Ты бываешь хороший-плохой
И далеким бываешь и близким,
То любимый совсем и родной,
То высоким бываешь, то низким

Но я знаю от Бога Отца,
Не дает Он страданий лишних
И в руках у Него сердца,
И в руках Его наши жизни!