На все четыре стороны...

Валентина Гидлевская
На все четыре стороны...
себя я отпустила.
На все четыре стороны...
давно я всех простила.

На все четыре стороны...
сбежала и забыла.
На все четыре стороны...
и боль моя остыла.

А кого я люблю,
за кого я страдаю...
Понимаю давно,
всё до капельки знаю.

Обнимаю того,
кто мне дорог и мил.
В жизни нашей... моей...
он меня не забыл.

И всегда для него
я была, есть, и буду.
И я нашей весны
никогда не забуду.