Я скоро вернусь!

Архип Шарапов
1.
Дождик в стекло
                камнями бьёт.
Сосед за стеной
                пьёт и поёт.
Одену ботинки,
                пальто и
Пойду пройдусь...

Ведь...


ПРИПЕВ:

Я скоро вернусь (4р)
Я скоро...


2.
На улице "Вольво"
                вонзился в трамвай.
Увиделся с другом-
                долги отдавай.
Постой здесь, дружише,
                дождись.
Я надолго отлучусь...

Ведь...


ПРИПЕВ.


3.
Письмо от жены:
                "Не жди, милый мой!
Я прочно забуду
                дорогу домой!
Прощай ты, слюнтяй!"
                Но я знаю её наизусть.
На сгибе напишет

Ведь...


ПРИПЕВ.