Чудесный сон

Фндрей Холод
Все мысли только о тебе.
Они мне не дают покоя.
Огонь горит в моей душе.
Я болен словно от запоя.

А ты стоишь совсем одна.
В блаженстве тая поцелуя.
Но это только дивный сон.
Со мною нет, кого люблю я.