Первая любовь

Фндрей Холод
Я вспомнил девочку которую любил.
Скрывал любовь, хранил молчание.
И долго помнил, но уже забыл.
Дежурство под окном, слепое ожидание.

Я чувствовал восторг при этом ожидании.
Ее приход был смыслом, чтобы жить.
Не замечать ее большое опоздание.
По детски опрометчиво любить.

Бог дал мне все, за все мои страдания.
Оставил след истерзанной души.
Он наградил меня терпением в наказание.
И дал бескрайнее море доброты.