У реки два берега

Надежда Василенко
У реки два берега- пологий и крутой.
Не сойдутся никогда,разделены водой.
Как жизнь течет, течет река широкая, глубокая,
а по обеим сторонам родные берега, такие одинокие.

Я на этом посижу, ты на том постой.
Как всегда не удержусь , помашу рукой.
Ты закуришь сигарету, бросишь взгляд чужой,
а я водицею умоюсь с горячею слезой.

У реки два береги- пологий и крутой.
Свою любовь не сберегли,
выходит виноваты оба мы с тобой.