Не грусти, не печалься

Марина Сладкова
Не грусти, не печалься, не надо.
Жёлтый лист с ветерком упорхнёт.
А зимой есть покой и отрада.
И весна непременно придёт.

Улечу я однажды с метелью
И вернусь ли, не знаю пока.
Ты всегда был как будто отдельно,
Ты всегда был вдали от меня.