Серебристый пепел надежды

Ольга Рохас Зимин
Видно все у нас было невсерьез,
И сгорит костер любви дотла...
От чувств только  пепел роз
Останется да от мечты зола.

Брошенных слов сквозняки
Играют языками пламени,
Так жизнь меняем на медяки,
Пожар страстей гасим сами мы.

Давай поспорим мы с уделом,-
Постараемся искорку сберечь,
И пока не рассыпалась пеплом,
Уголечек в душе  своей разжечь.

Пусть не будет уже как прежде,
Просто согреет нам сердца,
Серебристый пепел надежды
Сохраним мы с тобой до конца.