Твой поезд исчезает в дали

Вероника Соколова
Твой поезд исчезает в дали,
Я его провожаю глазами.
А в небе летят журавли,
Улетают, в след за мечтами.

Ты уехал, оставив одну,
Ты уехал, сказав на прощанье:
«Взгляни на небо, видишь звезду?
Она исполнит любое желанье.

Будет грустно, ее попроси.
Она грусть твою мигом развеет.
Ты любовь мою сохрани,
Она душу твою отогреет».