Розы алые забыты на снегу

Вероника Соколова
Зима. И снег кружится на ветру.
Деревья белым саваном одеты,
И розы алые забыты на снегу.
О разлуке шепчут все приметы.

Все так, как в той забытой песне,
Про розы, снег и зимний вечер.
А время не стоит на месте,
Прошли года с последней встречи.

Кружится снег, ложась на землю,
Заметая осени последние следы.
А я по-прежнему во что-то верю,
Исцеляя чувство собственной вины.

Цветы за час покрылись снегом,
Не согреет их никто и никогда.
Нам жизнь казалась просто бегом
По дороге, ведущей в никуда.

Зима. И снег в луче ночного света
Отражаясь, золотом блестит.
Как спасенья ждем рассвета,
Вот только вечер никогда нас не простит.