О маме

Елена Осса
Я вдохнула неба глубину,
Не могу забыть я взгляда синеву,
Свежий ветер с дунул пепла седину.
Вспомнила улыбку нежную твою.
Добрых рук касание - солнышка лучи,
Где-то в шуме леса голос твой звучит
Сиротливо тихо я стою одна
Как мне одиноко, милая моя!