СамоделкиN. Конкурс 2. Итоги

Парад Иллюзий
Уважаемые господа, спешу сообщить вам, что второй конкурс СамоделкиN завершился!


 Приятно отметить, что в нём приняли участие не только завсегдатаи площадки, но и гости Парада иллюзий. Правда, некоторые участники-гости, не смотря на персональные напоминания, не сочли нужным проголосовать. Но это не помешало определить победителя конкурса, поскольку разница в баллах между участниками в итоге оказалась весьма значительной. Напоминаю, что при подсчёте голосов каждое отмеченное голосующим «1е место» давало дополнительный балл участнику.


Итак, вот результаты конкурса:

1-ое место занимает стихотворение «Абстракционист» Татьяны Кажоры – 11 баллов.
2-ое место получает стихотворение «Край несбывшихся снов» Виктории Дорошенко – 6 баллов.
3-е место заняла «Балтийская осень» Виктории Дорошенко – 4 балла.

Как и в первом конкурсе, лучшими рецензентами оказались Татьяна Кажора и Марьяша Бурлай.


Прошу администрацию страницы перечислить «наградные» баллы победителям.


Вот как распределились голоса между остальными участниками:

"Запах книги" Александра Коппа - 3 балла.
"Мой сад" Дианы Пекур и "Разговор" Жека Самойлова - по 2 балла.
"Косяк под Есенина" Лучшее-Детям, "Амулет" Алмиханд-Конкрусная и "Пернатые истины" Урия Зорина - по 1 баллу.


Господа участники и гости, благодарю всех вас за внимание и активность, с вами было интересно работать!





По конкурсу дежурила Марьяша Бурлай.