Он осенью совсем лишен

Максим Домнин
Он осенью совсем лишен был сна…
Проваливался в фазы, словно шар съедает луза.
А на душе во всем разнообразии цвела весна,
От понимания того, что ночью рядом муза.

Он осенью совсем лишен покоя…
Пытаясь всюду уловить судьбы неявные намеки,
И в сердце ночью потешал смиренного изгоя,
Роняя в память телефона зарифмованные строки.

20.10.13г