Снежане

Валентина Охицинская
Побеждай свой характер силой Христа.
Недовольство своё удали.
Кровь Его, что текла на Голгофу с Креста,
Омывает пороки твои.

Будь счастливой и помни: ты дочка Творца,
Высоко это званье цени.
Будь вернейшей из верных до жизни конца
Не останешься в смертной тени.