Я научусь писать стихи

Алёна Бирюкова
Я научусь писать стихи
Когда-нибудь,
А я хочу писать стихи,
И всё получится.

Хоть нет таланта у меня,
И нет умения,
Но я сказала: «Будь», -
Так захотела я.

Зато старанье есть, и есть терпение.
Ещё упорство есть, и есть хотение.

Я научусь писать стихи когда-нибудь,
А я хочу писать стихи, и всё получится!

Пока не в рифму. Пусть!
Но с каким смыслом.
Совсем не так, как у других
Поэтов быстрых.

Вот, я уже пишу стихи…

23.03.01 г.

Ещё одно неопубликованное стихотворение Алёнушки...Ей было 15 лет...