По аллее

Елена Осса
 Я бреду по аллее...
                листопад.
Кружат рифмы в моей голове
                невпопад.
Белокурая девушка обгоняет
                вдруг,
С нею нежный заботливый
                друг.
Убегают, смеясь
                в даль
Между нами дистанция век...
                жаль!
Так моя пролетела
                весна...
Быстротечна жизнь,
        но прекрасна она!
Золотые деревья построились
                в ряд,
Я настрою себя на мажорный
                лад.
Под ногами листья шуршат,
                шуршат
По аллеи прогуливать буду внучат,
                внучат...