Шарик и комарик

Людмила Тельминова -Пензий
В синем небе красный шарик,
А на нём сидит комарик,
Вверх на шарике летит
И во все глаза глядит.

В летнем небе – красота,
Тучка влагой налита,
Кучерявые овечки -
Дождевые облака.

Высоко забрался шарик,
Очень храбрый наш комарик,
Смотрит вниз и не боится
Оступиться и разбиться.

Потому, что твёрдо знает,
Все комарики летают,
Если с шарика соскочит,
Полетит куда захочет.

Но куда лететь комарику,
Если он один, без шарика?
Вряд ли будет веселей,
Одиноко без друзей.

 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru