О нем

Натали Морданова
Воспоминанья о тебе украли мое сердце,
Как будто кто-то надавил на грудь тяжелым берцем.
Но боль свою не отпущу, хлебаю как бутылку,
И дрожь горячая внутри, от пальчиков к затылку.

Я принимаю этот груз, мне от себя не скрыться,
Я лишь желаю одного: мгновениям – продлиться.