Не стареть!

Наталья Волкова 3
Бывает, иногда подводят силы...
То там кольнёт,то тут сожмёт...и всё же
Не забывай, прошу тебя, мой милый,
Что ты меня на целый год моложе!

А мне кряхтеть, ты знаешь, непривычно.
О хворях и волнениях ни слова!
Рассвет встречаю с мыслью:"Всё отлично!
Жива и относительно здорова!"

И всё бегом! Всю жизнь без каскадёров!
Все сложности судьбы решаю лично.
Надеюсь, что кряхтеть начну не скоро -
Восторженна, свежа и романтична...

Ты рядом - замечательный мужчина -
Надёжный, сильный, умный, благородный!
На милость лет сдаваться нет причины
Нам в этой жизни - яркой и свободной.

 У нас с тобой уже взрослеют внуки.
 И им, задорным, на тебя похожим,
 Желаю  жить по правде, по науке,
 А мы с тобой, конечно, им поможем.