Пробуждение

Натали Морданова
Весенний позыв открывает пласт тела,
Душа бьется ввысь греховно и смело,
Сбросить ошметки, родиться заново/,
Грустить, и смеяться, и жить бестолково.

Пыльный асфальт, просветленные лица..,
Весна того стоит, чтоб снова родиться.
И глядя на яркую зелень земли,
В мечтах далеко отправлять корабли.

Гормоны в крови, пробуждение дрожи,
Весной на самцов мы и самок похожи,
Трепетность рук, и во влажные взгляды
Соединяем блаженство услады.

Дышим озоном, теряем мгновенья,
Приобретаем моменты забвенья,
И отдаваясь на волю природы…
Горьким рыгаем воздух свободы.