Этот парень, как дискотека, украшение нашего город

Инна Дорошкевич
На ФОТО: Никита Безруков (фото-художник)- это про него друзья сказали: "Этот парень, – как дискотека, – украшение нашего города!"


Этот парень, – как дискотека, – украшение нашего города, –
Как дворец, как театр, как школа – для него мы её и построили
Я всё думаю, – что важнее… – красота? Но я верю, – всё же…
И ведь знаю, – талантливый парень он в искусстве многое может.

Сколько вижу всегда в процессе, и на месте чудных событий.
И представить себя даже страшно, – без прекрасных его открытий…
Если б не была с ним знакома, то не знала, – чудит что художник…
Я всегда задаюсь вопросом, – может, – чуточку хоть похожа –
На него… – на того, что так скромно – называют мастером дела…
Вот бы мне посчастливилось каплю… я его объектив задела:
Заиграла моя дискотека. Улыбалась счастливой улыбкою,
И летел этот вечер ветром, и часами песочными  зыбкими.

Этот парень, – как дискотека, – украшение нашего города!
И я помню – случайную встречу, и была – осенняя вроде бы…
Танцевала свой танец румбу, хохотала моя душа…
Улетучился – звёздный голландец, я домой побрела – не спеша.