Осень села на плечи лету

Елена Городилова
Осень села на плечи лету,
Заявляя свои права.
Ночь ворует часы света.
Жмется к земле трава.
Кисть макнув в золотую краску,
Перекрасила все вокруг.
Лето потерпело фиаско,
И мне жаль его стало вдруг.
Скоро я пожалею осень.
Заявляя свои права,
Так же, вдруг, и внезапно очень,
Ей на плечи сядет зима.