Арамис

Ирина Корноушенко
1. Арамис  исповедал  красотку:
Позабавился  с  нею  в  охотку!
И  так  было  не  раз,
Но  прошло  всё!  Сейчас
Стала  дева  заправской  кокоткой…

2. Дартаньян, темпераментный  малый,
(На  дуэлях  не  раз  побывал  он),
Так  девиц  охмурял,
Что  и  счёт  потерял!
И  теперь  он  мужчина  бывалый!

3. Соблазнила  Миледи  Атоса,
Но  решила  бесстыдника  бросить.
Тот  её  умолял,
«Ах, вернитесь!» - кричал.
Но  смотрела  шпионка  так  косо!