Горы Кавказа

Сергей Усов
  Горы Кавказа.
                Отпуск позади...остались жить во мне воспоминания....

  Горы Кавказа и славный Эльбрус
Я обещал,  непременно вернусь,
Чтоб наслаждаться как горный орёл
Твоей красотой, что однажды обрёл.

  В горных ущельях живая вода
Манит прохладой, здоровье даря.
Богатые склоны, как люди щедры
Встречают улыбкой открытой души.

  И если закрыть на секунду глаза
Покажется, горы влюбились как я.
Горы Кавказа и славный Эльбрус.
Я обещал, что с тобой подружусь.