Дождь печально танцует...

Лидия Клочкова Заруцкая
Дождь печально танцует
На обочинах ночи..,
Кто-то где-то тоскует
На Земле очень-очень...

А Дожди барабанят,
Словно, просят погреться,
Их  хрустальные грани
Грустью рвут чьё-то сердце...

Цепь Надежды и СУет -
Дней колода поблёклых..,
Кто-то солнце рисует
На заплаканных стёклах..,

Кто-то очень упрямый
Верит в утренний лучик,
В тёплый, ласковый самый,
Что разгонит все тучи...