Экспериментально

Любовь Михайлова
Успокой душу изгоя, осень.
На постой. Уши покоя просят.
Параной службы, не ноя, осло.
Мне струной, чуждой устроя, оземь.

Перебор страхов, как яды, мутно.
Кругозор ахов неладен. Жутко.
Мыслемор взмахов. Где радость? Круто.
Частокол прахов. Парады. Утро.

За окном осень. По стёклам капли.
Да. Встаём, остро отёкши. Грабли
Повернём просто. Продрогла. Я бы
В окоём, горстью, пороки. Кабы…