нет. точно знаю, что буду кошкой

Елена Жедринская
нет. точно знаю ,что буду кошкой,
когда позволено будет придти,
усталой женщине, на немножко..
Слова остались мне и стихи.

Наверное кошки когда-то любили,
испив из истока надежды яд,
судьбу свою конечно сгубили,
спустившись в неразделенности ад.

Пишите кошкам в прошлые жизни,
они умели летать и прощать,
они учились и научились
лишь на девятый раз умирать.