Ты спешишь куда-то так привычно

Андрей Карпенков 3
Ты спешишь куда-то так привычно;
Может, принц пригрезился вдали?..
Знаю, страстно веришь в необычное,
В алопарусные корабли.

Ты уверена, немного задержался
Этот принц, что так к тебе спешит.
Лишь бы только он не обознался
Красотой других очей, ланит.

Он приедет, ты же в это веришь;
Он приедет, посмотри в окно…
Белоснежную фату когда оденешь,
За тебя, позволь, испить вино…