Тот, кому суждено уйти

Зоряна Май
Посудим смысле жизни. Квартиру на ключ запрем,
Наполним бокалы вином и, отчасти, виной.
Ты станешь моим дождем, моим сентябрем,
И богом, и дьяволом, главное слово - мой.
Бретелька, предатель, спадет, оголив плечо,
И ты, мой бесстыдник, поддашься порыву плоти...
Мне станет отчаянно сладко и горячо,
И я предпочту "за", хотя больше "против".
Потом мы закурим, смущенно пряча глаза,
Я в ту же секунду начну себя обвинять,
Что если ты рядом - сломаны тормоза.
Если ты рядом - не в силах я устоять.
Наполним вином бокалы. А осень здесь.
В глазах и касаньях, вздохах и кутерьме.
Тебя у меня нет, только я же есть...
Меня в тебе нет... а ты вот живешь во мне.

Как только уйдешь - я начну по тебе тосковать.
Кто знает, когда решишь ко мне забрести...
Ты именно тот, кого хочется обнимать.
Ты - именно тот, кому суждено уйти.