Я не нарушу твой покой

Светлана Гончаренко
Я буду для тебя рекой,
Несущей воды тихо, безмятежно,
Касаться ног твоих волной
Едва заметно, очень нежно…
Я не нарушу твой покой…

Я буду лёгким дуновеньем,
Приятным бризом в летний зной,
Касаться вздохом – на мгновенье,
Незримо быть всегда с тобой…
Я не нарушу твой покой…

Я буду для тебя свечой,
Горящей в полночи, во мраке,
Касаться светлостью живой,
Твои рассеивая страхи…
Я не нарушу твой покой…

Я буду для тебя душой,
Единым сердца упоеньем,
Тобой угаданной судьбой –
Мечтой твоей и вдохновеньем…
Я не нарушу твой покой…

20.10.2013г.
Чита