Колдунья

Сергей Усов
    
      
               

   В  звёздном небе  полнолунье
  Облизало  блик  Земли,
  И  вдали  живёт  колдунья
  Сладкий  мёд  его  души.

    И  зовёт его  и  манит:
 Приходи  в  мой  чуткий  сон
 И  тогда,  родной, узнаешь
 Колдовской  души  настой.
   
   Напою  своим  отваром,
 Да  лишу  последних сил,
 Опалю  любовным  жаром…
 Чтобы понял, как любим...

  Замолчали в небе звёзды
Да и что тут говорить
Без него, она там мёрзнет,
У него пустая жизнь…

  Что не ведьма он не верит
Хоть и пил её настой,
И от мысли о ней млеет
Потеряв навек покой.
         
  Так  скажи,  чего ты  хочешь?
Душу  мне  не  береди.
Я  пойму,  о  чём  ты  просишь,
Проживая там вдали.

   Ты поверь,  что  я  не  ведьма,
 Пью  сама  я  тот  отвар.
 Подарю  любовь  и  верность,
 И  себя, как божий дар.               

  Не скажу, чего хочу  я
Но в груди моей пожар
Не проси, не расскажу я
Колдовской как пил отвар.

  Что не ведьма не поверю,
Что не твой это отвар
Отчего тогда немею
Лишь от мысли, что пропал

               
   В  звёздном небе  полнолунье
Облизало  блик  Земли,
Чуда ждёт его колдунья
Он ждёт чуда от судьбы….   

 Авторы Усов Сергей и Воронина Нина.