А я останусь шепотом...

Александра Маяковская
А я останусь шепотом на твоих губах...
И где-то, с кем-то будешь веселиться...
Я помню, как с тобой я забывала страх,
И как спешила я с тобой проститься...
А ты останешься слезою на моих щеках...
И буду снова я одна под одеялом укрываться...
Я помню, как с тобой не знала время на часах...
И чаще повод был, чтоб улыбаться...
А ты останешься любимым в памяти моей...
Хотя зачем все помнить? Лучше я сотру...
Пусть нет в жизни никого, чем ты, родней...
Нет смысла продолжать опасную игру...
А я останусь шепотом...на твоих...
И где-то, с кем-то...ты меня забудешь...
Мне не забыть, как мир делили на двоих...