Размышление

Выпускник Девятой Средней
Всю ночь шел снег.
Совсем неслышен
Он был, пушист и невесом.
Укрыл кусты, деревья, крыши,
Все превратив в волшебный сон.
Земля под белым одеялом
Светла и девственно чиста...
Быть может, нам с тобой сначала
Начать,
Как с чистого листа...