ветер

Натали Морданова
Ветер – осень, ветер – безумие,
Ветер с остывших кружек,
Сорвалась и больше не душит
Петля - благоразумие.

Книжки – романы, книжки - птицы,
Книжки в любовных картинках
Кто-то в грязных ботинках,
Испачкает все страницы.

Захлопнет ветер  страницы,
Дождями размоет  пятна
Так чисто…И так приятно
Сюда будет возвратиться.