Предчувствие

Виктор Малютин
 

      Орденоносцы есть
      В старом моем роду.
      Знаю,что значит ЧЕСТЬ,
      Знаю,куда иду.

      Предков помню наказ
      Землю свою беречь.
      Чувствую,в этот раз
      Будет крутая сечь.